적정기업 'ep coop'의 조합원,
김이준수(낭만)의 '수운잡방'에서 펼쳐지는~
강좌1(3월27일 오후7시30분)
한국인은 왜 쇠기름에 집착하게 되었나? : <육식의 반란 마블링의 음모>를 만나다 (강사 : 유룡 기자(전주MBC), 황교익 맛칼럼니스트)
강좌2(4월3일 오후7시30분)
당을 폭식하는 사회 (강사 : 김경(ep coop, 쇼콜라띠에))
장소 : 수운잡방(서울시 마포구 서교동 458-10 현주오피스텔 B01호)
찾아오는 길 : http://eptheblog.blogspot.kr/2013/03/blog-post_18.html
인원 : 강좌당 30명 한정
티켓가격 : 강좌당 3만원(사전예매가)
신청방법 : 구글독스 통해 신청하고 계좌로 입금(3월26일까지) http://goo.gl/Zfwdq
입금계좌 : 우리은행 1002-246-566856 (예금주 : 김경)
문의 : 맛콘서트 홈페이지(http://blog.naver.com/tasteconcert)
02-2031-2116(푸드포체인지)
02-324-1901(ep coop)
참고
- 테이스팅 재료 구입 관계로 3월 25일 이후 수강 취소 및 환불이 어렵습니다. 많은 양해바랍니다.
- 참가비 입금이 확인되면 늦어도 다음날에는 확인 메일을 보내드립니다.
'식품 정의(페어 푸드)' 카테고리의 다른 글
[맛콘서트 시즌4-May] 어묵의 속사정(5/15)과 콩을 둘러싼 모험(5/22)! (0) | 2013.05.14 |
---|---|
[맛콘서트 시즌4] 우리가 미처 몰랐던 어묵의 속사정 (0) | 2013.04.16 |
[맛콘서트-팝업] 소고기, 제대로 알고 먹고 있습니까? (0) | 2013.04.10 |
당신도 자본에 의해 조작된 먹거리에 오염돼 있지 않은가! (0) | 2011.10.26 |
지금 필요한 건 뭐? 시와 노래가 나오는 먹을거릴 선택하는 것! (2) | 2011.04.09 |