적정기업 ep coop의 수운잡방(서교동)에서 열리는,
9월의 맛콘서트, '착한치킨은 없다!'
토종 종자 닭으로 만든 치킨도 먹고, 삼계탕도 먹고,
통닭이 치킨으로 불려진 사연부터 닭 산업의 수직계열화, 닭을 중심으로 한 한국의 문화/시대/지역적 특징을 사회학으로 풀어보는 시간.
자, 치맥을 즐기는 당신, 제대로 알고 먹으면 더 맛있지 않을까요?
9월 2일과 9월 9일 중 택일하여 오시라!
신청은,
https://docs.google.com/forms/d/1rPeLU2rpOI4WZ0xnVhtDnURNADHsD-CCIXJEU2euk5M/viewform
'식품 정의(페어 푸드)' 카테고리의 다른 글
[맛콘서트] 7월 - 진짜 고기 맛은 뭐예요? (0) | 2013.07.09 |
---|---|
[맛콘서트 시즌4-May] 어묵의 속사정(5/15)과 콩을 둘러싼 모험(5/22)! (0) | 2013.05.14 |
[맛콘서트 시즌4] 우리가 미처 몰랐던 어묵의 속사정 (0) | 2013.04.16 |
[맛콘서트-팝업] 소고기, 제대로 알고 먹고 있습니까? (0) | 2013.04.10 |
[맛콘서트-팝업] 봄을 여는 맛콘서트! (0) | 2013.03.22 |